1. Регистрация
1.1 Регестрировать ники можно и на русском, и на английском. Запрещаются цифры и знаки в никах (разрешены только точка, квадратные скобки и тире(нижнее подчеркивание))
1.2 Первым делом после регистрации прочитай правила. Поверь, это очень важно!
1.3 После заполни анкету строго по шаблону. Анкеты заполняются в новой темке, которую ты создаешь сам.
1.4 Проверять анкету имеют право только администраторы (все) и модераторы (следящие заданной темой). Увижу в анкете флуд - удалю немедленно!
1.5 Стартового покемона вы выбираете сами (в количестве одной штуки). Рядом с его названием укажите в скобочках номер в покедексе. Такого в шаблоне нет. Это проверка - прочитали вы правила или нет.

2. Оформление поста
2.1 В посте могут быть использованы все шрифты и цвета. Однако я не желаю видеть в игровом посте смайлики или лишние закрывающие скобки ("привет)))")
2.2 Оформление у нас практически такое же, как и на многих других форумах:

Действия - не отмечаем никак
Свои слова- жирным
Мысли-курсивом (никаких МСЛ: я думаю...)
Чужая речь (но только если ты играешь с реальным персонажем)-жирный подчеркнутый.
Чужая речь (если играешь с выдуманным персонажем)-жирно-подчеркнутый и отмеченный каким-нибудь цветом.
Слова покемона. Пика!)-жирный и какой-нибудь цвет

3. Игра
3.1 Не оскорблять никого. Если тебя оскорбили, то пиши админу в ЛС с указанием ссылки на беспредел.
3.2 Администраторы и модераторы не всегда правы, но прислушиваться к их мнению стоит.
3.3 Флудить можно только во "флудовых" темах, а точнее в форуме "ФлудилкО". Если нужно что-то уточнить, то пользуемся Офф(оффтопы)